• 홈으로
  • English
  • contact us
처음화면 > 게시판 > 7회korea open H.K.D.무술대회
  회원가입  로그인 
이름 | 관리자
Homepage 
2010년7월31일(미주대회) 다섯째날이야기~~
조회수 | 1,563
작성일 | 10.08.01

새벽달리기를 하다가 찍은 다람쥐(or 청솔모)를 찍었네요~~
오전에 산책하다가는 청개구리도 보고~
토끼도 보고~~
풀들이 즐비해서인지...
동물들이 너무 자연스레 다니고 있더라구요~
그만큼 살기좋다는 애기잖아요???

오후에는 체육관에서 심판교육및 시범단시범이 있었습니다..

겨루기심판 연수를 받았어요~
미국에서는 공식적인 겨루기대회는 처음이다고 하네요~
특히.. 겨루기때 다치면 상대방에서 고소를 한다는군요~
안전!! 안전!!하게 해야한다고 하네요~
좀 웃기죠??

낙법심판교육중~~ 시범을 보며 ok/no를 연습했어요~

심판교육을 앞에서 설명하며...
이끌어가는게 아니라...
서로 의논하고 토의하며..
질문을 받으며~  하던데요??

심판교육을 마치고.. 시범단과 함께~~

저녁식사는 계속 한인교회에서 먹었네요~
미국은 덥다고하는데~
한국보다 덥지는 않구요~
좀 시워한편 같아요~

한국은 피서철이라 모두 불볕더위에 시달리고~
휴가떠나느길에 완전 꽝꽝 막혀서 고생한다하는데~
여긴!! 너무 한가합니다...
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-03-12 16:21)
 목록보기
[1][2] 3 [4]